英子love 发表于 2015-7-26 22:55:32

服务周到否???

本人从未试过家里断电了才去缴费。但最近忙,就真的忘了!
鸿福市场不是有一个自助缴电费机吗?好吧!本人拖着儿子走去了,本来也不远;谁知道两个月以前就坏了的机子,现在还没修好?走到那里,几家交电费的人都在那说坏了!坏的。看到我又去了,就说:我们是不是方式不对?等她再充下看看。于是大伙帮我打手机电筒,帮我看充电卡有没有插错了………
就这样弄了十来分钟!还是不行,只能证明坏了还没修好了嘛,明天到营业厅充。我就问他们家都有电吗?谁知道他们几个家里都有电!只是担心热天用电量大会突然停电,顺便转路过来充。我就悲催了,没电了才来充的,那么热的天,不吹空调或风扇怎么睡?
这些对市民服务的终端设备怎么会长时间没人管?没人维修呢?叫我们纳税人情何以堪啊…………
如果说是我充错了,后来去电力公司怎么又能充费?

果城网仔 发表于 2015-7-27 08:06:16

我以前也是在自动纳费机上面存的电费、但是近几次去都是坏的

大东山 发表于 2015-7-27 08:37:19

说明你太年轻,我基本上都是提前充在卡上的http://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

宁静de妩媚 发表于 2015-7-27 09:06:12

{:5_154:}下次莫忘了

蓝天鹰 发表于 2015-7-27 09:30:58

公共设施,公也不管婆也不管,儿子媳妇更不管,唉!

哥凡尼冰晶画 发表于 2015-7-27 09:41:53

听说农商银行的柜员机可以冲电费不知道是不是真的

哥凡尼冰晶画 发表于 2015-7-27 09:43:19

还有一个说法是电卡翻过来插可以透支十块。也没有尝试过

英子love 发表于 2015-7-27 10:48:24

果城网仔 发表于 2015-7-27 08:06
我以前也是在自动纳费机上面存的电费、但是近几次去都是坏的

这几个月都坏的!没人修!这是国家服务站!怎么变这样了?

英子love 发表于 2015-7-27 10:49:45

大东山 发表于 2015-7-27 08:37
说明你太年轻,我基本上都是提前充在卡上的

这段时间忙忘了!也没看到亮灯提示没钱了

英子love 发表于 2015-7-27 10:50:40

蓝天鹰 发表于 2015-7-27 09:30
公共设施,公也不管婆也不管,儿子媳妇更不管,唉!

刚才去问她们情况!那女的态度还差死人{:5_156:}{:5_156:}
页: [1] 2
查看完整版本: 服务周到否???