涓涓子 发表于 2024-7-11 19:13:17

第一次听说

仪陇生活帮 发表于 2024-7-11 19:30:42

每年的7月11日,是中国航海日哦! 这个日子可不是随便定的,它背后有着深远的历史意义呢!2005年,为了纪念伟大的航海家郑和下西洋600周年,国务院决定把这一天定为中国的航海日,从此,每年的这一天,都成为了我们向海洋致敬、传承航海文化的日子

阿王平 发表于 2024-7-11 19:50:46

每年的7月11号是中国海航海日哦!

扬州 发表于 2024-7-11 20:09:08

人生如航海,难免会遭遇波涛汹涌,只要你一往无前,就没有什么困难战胜不了!航海日,与君共勉,继续努力!

Dfl 发表于 2024-7-11 20:10:10

望一望大海,心胸如大海宽阔,航海日,让祝福乘着幸福的船,为你送去惊喜,伴你一切顺利!

时光匆匆如流水 发表于 2024-7-11 20:37:26

纪念郑和下西洋而设置的航海日。

最美仪陇 发表于 2024-7-11 20:39:26

一切顺利纪念郑和下西洋!

FM987紫怀 发表于 2024-7-11 20:48:43

为了普及航海及海洋知识,增强海防意识

lanlan 发表于 2024-7-11 20:48:56

海上生明月

阿王平 发表于 2024-7-11 20:56:09

[活动] 科普互动|你知道什么是中国航海日吗?

5064阅读

31评论

印象仪陇

本文已经收录在专题:
《福利活动》

果城网仔
认证企业
服务号
运维
12小时前来自四川
聊天

第152期
科普互动|你知道什么是中国航海日吗?

你知道吗?

每年的7月11日,是中国航海日哦! 这个日子可不是随便定的,它背后有着深远的历史意义呢!2005年,为了纪念伟大的航海家郑和下西洋600周年,国务院决定把这一天定为中国的航海日,从此,每年的这一天,都成为了我们向海洋致敬、传承航海文化的日子!

你知道什么是中国航海日吗?

灌水评论将被删除

评论后晚8点领取

福利时间
1、 晚8点、红包准时开启。

2、方便大家领取,红包领取时间范围为20:00—24:00。

参与方式
1、在本帖评论与今日话题相关内容。

2、必须在客户端才能领红包。

温馨提示
1、恶意灌水/答非所问无效!

2、自发帖时,即可参与评论,晚8点直接领红包!

3、评论完后才可以领取红包,记得刷新一下页面!

本文来自网友发表,不代表本网站观点和立场,如存在侵权问题,请与本网站联系。未经本平台授权,严禁转载!
给喜欢的楼主打赏鼓励下吧n(*≧≦*)n

FM987紫怀 ·
lanlan ·
最美仪陇 ·
时光匆匆如流水 ·
阿王平 ·
仪陇生活帮 ·
涓涓子 ·
縌境ф宬長 ·
A微微一笑 ·
cxkkkkk ·
静之123 ·
泰泰泰泰泰 ·
苗条卫毛豆 ·
电台主播佳峻 ·
受伤扯雪碧
等38人赞

进入印象仪陇阅读更多精彩内容
暴雨地灾山洪三预警齐发!四川多地列车停运,多个景区紧急通知
【仪陇气象】预计今天夜间到明天白天,仪陇有强降雨,部分乡镇(街道)大暴雨!
百姓大舞台之度门镇
全部评论 只看楼主

最赞 正序

偶遇一只露娜
LV12
高中二年级
编辑
沙发
为了普及航海及海洋知识,增强海防意识
腾达美:点点赞支持支持

阿王平:支持支持支持支持支持

12小时前
来自四川
4回复

腾达美
LV19
博士生
板凳
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
腾达美:点赞点赞点赞点赞

阿王平:支持支持支持支持

11小时前
来自四川
3回复

益风x
LV2
路人
地板
:):)

11小时前
归属地未知
2回复

王老师123
LV18
研究生
5楼
每年的7月11日,是中国航海日哦! 这个日子可不是随便定的,它背后有着深远的历史意义呢!2005年,为了纪念伟大的航海家郑和下西洋600周年,国务院决定把这一天定为中国的航海日,从此,每年的这一天,都成为了我们向海洋致敬、传承航海文化的日子!
阿王平:支持支持支持支持

11小时前
归属地未知
2回复

天使在人间
LV17
大学四年级
6楼
这个还是头次听说呢
阿王平:支持支持支持

4小时前
来自四川
2回复

静之123
LV17
大学四年级
单位帐号
7楼
发展海洋经济,提升海上安全保障能力,向海洋致敬
阿王平:赞赞赞赞赞赞赞赞赞

4小时前
归属地未知
2回复

体会人生j1z
LV15
大学二年级
8楼
主要是为了纪念历史郑和下西洋,也是代表中华民族走向深海的重要性
阿王平:赞赞赞赞赞赞赞赞赞

4小时前
来自四川
1回复

A微微一笑
LV17
大学四年级
9楼
主要是为了纪念历史郑和下西洋,也是代表中华民族走向深海的重要性

3小时前
归属地未知
1回复

縌境ф宬長
LV17
大学四年级
10楼
每年的7月11日,是中国航海日哦! 这个日子可不是随便定的,它背后有着深远的历史意义呢!2005年,为了纪念伟大的航海家郑和下西洋600周年,国务院决定把这一天定为中国的航海日,从此,每年的这一天,都成为了我们向海洋致敬、传承航海

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 科普互动|你知道什么是中国航海日吗?