祈福 发表于 2015-7-17 09:53:24

仪陇新闻网发布的这条消息可信度有多高呢

据《仪陇新闻网》消息,我县县委组织部抽调选派的310名“笫一书记”已于7月15号全部到任。我村是全县285个重点贫困村之一,可至今未见人影。亲们,你村可有“第一书记”到任呢?
http://www.llsbbs.com/data/appbyme/upload/image/201507/17/gnCOBzT7RqbH.jpg

有你球事 发表于 2015-7-17 09:58:30

我们大队的好像到了,还开会了的。你是那个乡

祈福 发表于 2015-7-17 09:59:57

来仪乡旱田村。

曾经很难 发表于 2015-7-17 10:09:03

祈福 发表于 2015-7-17 09:59
来仪乡旱田村。

你问一下你们乡镇,你们村下派了第一书记了没有?先搞清楚。

大东山 发表于 2015-7-17 10:57:47

全县共有多少个村呢?

祈福 发表于 2015-7-17 11:14:58

大东山 发表于 2015-7-17 10:57 static/image/common/back.gif
全县共有多少个村呢?

只有重点扶贫村,软弱涣散村,后进村才选派。

大东山 发表于 2015-7-17 11:26:26

祈福 发表于 2015-7-17 11:14 static/image/common/back.gif
只有重点扶贫村,软弱涣散村,后进村才选派。

哎!制定城乡二元体制时,肯定忘了当年农村包围城市,当年革命依托乡村百姓,改革开放重城市工业,对农业农村…此处省去三百字

祈福 发表于 2015-7-17 11:34:11

大东山 发表于 2015-7-17 11:26 static/image/common/back.gif
哎!制定城乡二元体制时,肯定忘了当年农村包围城市,当年革命依托乡村百姓,改革开放重城市工业,对农业 ...

中肯!精辟!

周围 发表于 2015-7-17 11:52:35

新闻确实有出入,我可以证明,我们老家那村也是这次的活动村,就前段时间去开了个会,至少从那次开会到昨天为止,那干部就没切过了哈!

祈福 发表于 2015-7-17 12:16:18

周围 发表于 2015-7-17 11:52 static/image/common/back.gif
新闻确实有出入,我可以证明,我们老家那村也是这次的活动村,就前段时间去开了个会,至少从那次开会到昨天 ...

终于有人证实了,刚才论坛管理员还让我去乡镇了解一下,好像我是瞎说的一样。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 仪陇新闻网发布的这条消息可信度有多高呢