陈思涛 发表于 2024-6-23 20:38:52

载歌载舞迎七一 情真意切感党恩

载歌载舞迎七一情真意切感党恩--庆祝中国共产党成立103周年文艺演出        “唱支山歌给党听,我把党来比母亲……” 声情并茂的歌声在成都市温江区一大礼堂上空久久回荡,歌舞传情,喜迎七一。6月21日,在距离我党成立103周年一月整之际,由中共仪陇县委老干部局、仪陇县机关事业单位社会保险局主办,仪陇县驻蓉老年联谊会承办,仪陇县摄影家协会协办的“载歌载舞迎七一•情真意切感党恩---庆祝中国共产党成立103周年”文艺演出,在成都市温江区拉开帷幕。       红歌联唱、长征组歌、男女声小合唱、配乐诗朗诵……节目丰富多彩,目不睱给。结合德乡仪陇山水、文化,仪陇籍退休人员自编自导自演的《朱德故里情》、《帅乡的春天》等节目让当地市民眼前一亮,慕名从60公里外的龙泉驿区前来观看节目的成都市民付女士讲:“好多年前我去过一次仪陇,当时给人的印象是这个地方很穷很偏远。今天通过仪陇县摄影家协会的影像资料和现场节目表演,仪陇翻天覆地的变化让我很震撼,听说马上要通高铁了,我一定带上家人和朋友再去德乡仪陇看一看!”      驻蓉联谊会老体协分会会长张荣兰动情地说:“今年我会抓紧排练新节目,拿出镇会的保留节目,一是为了喜迎我党成立103周年,国强民富感党恩;二是作为常住成都的仪陇籍退休人员,也想为宣传推荐家乡尽绵薄之力;三是希望在高铁通车之际,带上节目回到故乡,为仪陇百年梦圆唱支赞歌!”

时光匆匆如流水 发表于 2024-6-24 18:43:10

七一,庆祝党的生日!

王老师123 发表于 2024-6-24 10:05:41

不错不错真不错啊

陈思涛 发表于 2024-6-23 20:39:04

陈思涛 发表于 2024-6-23 20:39:03

陈思涛 发表于 2024-6-23 20:39:02

陈思涛 发表于 2024-6-23 20:39:01

陈思涛 发表于 2024-6-23 20:39:00

陈思涛 发表于 2024-6-23 20:38:59

陈思涛 发表于 2024-6-23 20:38:58

陈思涛 发表于 2024-6-23 20:38:57

陈思涛 发表于 2024-6-23 20:38:53