天道酬勤 发表于 2015-7-9 19:29:14

大东山 发表于 2015-7-9 14:22
保障言论自由,是发现真理的根本

我是领导我也不喜欢你见啥说啥,-----这是我今天把自己关小黑屋子里反省了一下午的结果。豁然开朗了:lol

大东山 发表于 2015-7-9 19:36:05

天道酬勤 发表于 2015-7-9 19:29 static/image/common/back.gif
我是领导我也不喜欢你见啥说啥,-----这是我今天把自己关小黑屋子里反省了一下午的结果。豁然开朗了

是啊!忠言逆耳的嘛!如果都唱赞歌,我们这个种族要退化,一但遇外敌入侵,一触即溃,历史教训,历历在目哇!

大东山 发表于 2015-7-9 19:50:51

天道酬勤 发表于 2015-7-9 19:29 static/image/common/back.gif
我是领导我也不喜欢你见啥说啥,-----这是我今天把自己关小黑屋子里反省了一下午的结果。豁然开朗了

你前面写的朱老总回乡,见百姓饿得不得了,满大街都是食物,如果大家都唱赞歌,这样的人间悲剧还是有可能会发生的,咱们的先辈们已经用鲜血和生命证实过了,警醒吧!一个好的制度,不会只要你拥护,而是教你应该怎样捍卫权利,不会说很伟大,而是告诉你应该怎样争取权利,不会要求你感谢,而是告诉你应该怎样去问责,不会要你夸英明,而是告诉你应该怎样监督,让你可以大声责骂,而免于报复,恐惧,删贴,封号,跨省,喝茶,查水表…

天道酬勤 发表于 2015-7-9 19:54:01

大东山 发表于 2015-7-9 19:50
你前面写的朱老总回乡,见百姓饿得不得了,满大街都是食物,如果大家都唱赞歌,这样的人间悲剧还是有可能 ...

哥,饶了我吧,我不想出名了:curse:

大东山 发表于 2015-7-9 19:55:58

天道酬勤 发表于 2015-7-9 19:54 static/image/common/back.gif
哥,饶了我吧,我不想出名了

http://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.pnghttp://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.pnghttp://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

天道酬勤 发表于 2015-7-9 19:58:09

大东山 发表于 2015-7-9 19:55

其实你说的就是我想说的,嘿嘿。谢谢你

大东山 发表于 2015-7-9 20:14:31

天道酬勤 发表于 2015-7-9 19:58 static/image/common/back.gif
其实你说的就是我想说的,嘿嘿。谢谢你

我说的也不过火哇!咱又不反国又不反党的,不外乎就是希望国家能往正确的方向走,少走或不走弯路。可能有人会说我小小老百姓管的宽,我也不想多此一举哇!可这些年贪腐横行,最好的江山,最差的环境,最多的行政,最少的监管,最全的检查,最烂的医疗……真是婶可忍,叔不可忍也

哥凡尼冰晶画 发表于 2015-7-9 21:22:54

其实有时候就是想看一个态度,可是希望越大,失望越大 ,恨铁不成钢啊

祈福 发表于 2015-7-15 22:53:58

原来这儿好热闹!知无不言,言无不尽。各抒己见,畅所欲言。百花齐放,百花争鸣。好!好!好!!!支持点赞顶一个!

天道酬勤 发表于 2015-7-17 08:01:00

我们只是发发牢骚罢了,没人卵的{:5_181:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 谈谈咱们论坛言论的自由性,和论坛的权威性