A-Zcy 发表于 2024-5-22 07:15:19

仪陇移动事难办,望主管部门管一管

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.yilongnews.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;我是移动用户,由于我是仪陇本地人,看着仪陇的巨大变化,想时时了解仪陇新闻的发生,于是就产生了想看仪陇新闻的想法,可是移动宽带的电视却不能。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;今年三月上旬我去新政仁和街的仪陇移动营业厅了解不用移动宽带相关政策,接待人员一看我的手机号码是办的我和我家属共用的家庭套餐,于是要求我和我家属带上身份证一起去办才可以,但我家属在成都就不能办。经过长时间准备,我家属在五一收假后从成都回来了,去移动营业厅办时,却又告诉我不用我家属去,我一个人带上身份证去登记就可以了,登了记后,接待人员叫我回去等七个工作日就有另外的公司人员上门取相关设备。第二天为了不出现问题,我再次去移动营业厅问,说真不需要我家属在场就可以办吗?同样是第一天的接待员说,登记不用,但断网取设备时需要我家属在场。因为我家又要急着去成都,所以我问接待员可不可以快一点,接待员说她不能回答,是其他的公司在办。我又问有没有其它的公司电话,她说不知道,我只好回家等。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;过了几天一女的自称移动公司人员打电话说来我家,我高兴地回去等,结果她来了后说是了解断网的原因,然后回去写申请往上面一层一层的报,需要领导报了后才有人员上门取设备,我一听急问估计要等多久,她说也不知道,我要跟她去公司找领导,结果她拿出手机自行照了两张照片就摔门离开了。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 我什么时候才能看上仪陇本地新闻呢?</p>    <!----></div>            

南仪人 发表于 2024-5-25 11:27:33

仪陇移动柜台人员确实是骗子,专整老年人,乱扣钱!

王老师123 发表于 2024-5-22 10:08:33

希望如此吧!!!!

多多多少少 发表于 2024-5-22 11:40:40

用移动可以后面退网那是相当的糟糕

小xiaoxian 发表于 2024-5-30 09:29:39

点赞点赞点赞
页: [1]
查看完整版本: 仪陇移动事难办,望主管部门管一管