1324404595 发表于 2015-6-14 12:20:17

提高市民素质很有必要,光靠政府也不行。

蓝天鹰 发表于 2015-6-14 13:46:07

1324404595 发表于 2015-6-14 12:20
提高市民素质很有必要,光靠政府也不行。
仅靠政府固然不行,但政府拿出具体措施确是必需的,加强监管和引导更是在所必行的!你认认为然否?

蓝天鹰 发表于 2015-6-14 13:48:28

不再犹豫 发表于 2015-6-14 10:45
市民急需提高市民素质

是的,应加速提高才能适应发展的需要!

scsgzl 发表于 2015-6-14 16:21:04

这个是个漫长的过程,我估计就仪陇这种新型城市(暂且叫做城市吧),至少得20年的建设,我认为70,80,90年代的,对环境的爱护会越来越重视吧。

蓝天鹰 发表于 2015-6-14 19:29:54

scsgzl 发表于 2015-6-14 16:21
这个是个漫长的过程,我估计就仪陇这种新型城市(暂且叫做城市吧),至少得20年的建设,我认为70,80,90年 ...

{:5_152:}{:5_152:}{:5_152:}

周围 发表于 2015-6-16 11:46:15

确实,新政虽说现在是县城,但是很多还是以前的老新政人,基本素质不是一天两天可以改变的,时间,也许给一定 的时间可以改变吧!

周围 发表于 2015-6-16 11:48:35

其实政府有时也很无能为力,监管的在好,到位,都还是有部分人要和监管部门作对,就比如滨江大道下面的湿地公园,还是有农民切把牛放,没办法,素质就那样

小艺姑娘 发表于 2015-6-16 15:32:33

顺口溜编得,,,,,{:5_172:}

蓝天鹰 发表于 2015-6-16 19:02:52

周围 发表于 2015-6-16 11:46
确实,新政虽说现在是县城,但是很多还是以前的老新政人,基本素质不是一天两天可以改变的,时间,也许给一 ...

是的,改变是必然的趋势,只是个时间问题!

蓝天鹰 发表于 2015-6-16 19:04:13

周围 发表于 2015-6-16 11:48
其实政府有时也很无能为力,监管的在好,到位,都还是有部分人要和监管部门作对,就比如滨江大道下面的湿地 ...

重赏之 下必有勇夫,重罚之 下才出顺民!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 仪陇新政八大怪