蓝天鹰 发表于 2015-6-11 18:51:55

哥凡尼冰晶画 发表于 2015-6-11 08:05
支持老师,一直都支持,以后还是支持,一个发展中的国家。一个正在城市化的进程中的社会。有好多事情都是 ...

谢谢理解支持!:handshake:handshake

蓝天鹰 发表于 2015-6-11 18:53:34

哥凡尼冰晶画 发表于 2015-6-11 08:08
我只是说这些素质低下的人不一定都是农民。我其实一直也痛恨那些没素质的人,我是想说,农民不是代素质的 ...

是的,纯朴\厚道\ 诚信就是呷国农民的原色!

哥凡尼冰晶画 发表于 2015-6-12 11:57:17

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

洋洋 发表于 2015-6-13 09:16:05

ray 发表于 2015-6-13 10:34:21

今日上午又看见马鞍博达幼儿园有老师打学生,以前也看见到两次,后来了解到,老师叫唐慧,以前看见她用书卷成筒状打学生,今天就用片子打学生,那个小朋友都没哭,我都听见打的声音了,小朋友心里多想爸爸妈妈在身边保护自己,心里一定在哭,一定在说爸爸妈妈,我不要读书了,唐老师是大坏蛋…这不仅仅反应的是一个老师,博达幼儿园一直存在教师私下体罚幼儿学生情况,强烈要求媒体曝光,敦促教育局解决,能不能把监控在教室里面前后,走廊,都监控到不让我们的下一代受到伤害

蓝天鹰 发表于 2015-6-13 14:04:26

洋洋 发表于 2015-6-13 09:16
是该整顿一下了

谢谢支持!{:5_182:}

蓝天鹰 发表于 2015-6-13 14:07:03

ray 发表于 2015-6-13 10:34
今日上午又看见马鞍博达幼儿园有老师打学生,以前也看见到两次,后来了解到,老师叫唐慧,以前看见她用书卷 ...

教 育主管部门应该重视了,不要待到出了大事就晚了!

宁静de妩媚 发表于 2015-6-13 16:07:43

写得好,写得透彻!

蓝天鹰 发表于 2015-6-13 17:59:39

宁静de妩媚 发表于 2015-6-13 16:07
写得好,写得透彻!

谢谢赏贴 支持!

不再犹豫 发表于 2015-6-14 10:45:56

市民急需提高市民素质
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 仪陇新政八大怪