哥凡尼冰晶画 发表于 2015-6-10 12:46:45

严厉谴责那些素质低的人,但是不见得素质低的就是农民。我个人觉得农民的纯朴比一些衣冠楚楚的人还要好得多

哥凡尼冰晶画 发表于 2015-6-10 12:51:05

大东山 发表于 2015-6-10 08:18
虽然人进了城,但骨子里仍然是农民

反对你们对农民的偏见,谁能肯定这些人就是农民啊,能不能用“个别素质低的市民”。谢谢

哥凡尼冰晶画 发表于 2015-6-10 12:56:16

老师辛苦了,我们一起这座美丽的小城一些不和谐的现象说不,敢于亮剑。但求你能把文字稍做修改。谢谢

Young For You 发表于 2015-6-10 12:57:41

圣者乐 发表于 2015-6-10 09:54 static/image/common/back.gif
提高人的素质增强人的公共道德修养虽是一个综合性的课题,一个长时期的系统工程,但却不能等待。个人认为目 ...

没用的,我们在这里说来说去,政府管都不管。

岁月如歌 发表于 2015-6-10 13:17:11

唉,政府人的生死都不管了,还管垃圾哦,管也只是走走过场而以

大东山 发表于 2015-6-10 14:41:18

哥凡尼冰晶画 发表于 2015-6-10 12:51 static/image/common/back.gif
反对你们对农民的偏见,谁能肯定这些人就是农民啊,能不能用“个别素质低的市民”。谢谢

好!虚心接受http://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/06.pnghttp://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/53.png

大东山 发表于 2015-6-10 15:05:59

哥凡尼冰晶画 发表于 2015-6-10 12:51 static/image/common/back.gif

伴随着城市化的来临,乡下的叔叔大爷们好多都进了县城(尊敬的叔叔婶婶大爷大妈大哥大姐)。县城的人好多都去了市里置业安家,市里面的朋友们纷纷前往省城落户,原省成的居民挤破头进京或攒够条件后进京。你肯定要问!北京呆得下这么多人吗!冯小刚早就回答了我们,北京人在纽约!没有看不起农民的意思,我祖辈上好多好多代都是农民,我家七大姑八大姨的刚上田坎就上了楼,相对来说乡亲们的城市化意识少点,当然并不是说“搞破坏”这种,比如过红灯,走斑马线,走人行道,还有草坪,摘花戴等,不是他们不尊守,而是没有这种意识,总之,农民中有好人,城里的也有坏人http://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

dzy爱拼才会赢 发表于 2015-6-10 15:35:10

良好的素质应该从娃娃开始培养,从学校抓起,从家庭切入。家长树立好讲卫生、讲文明榜样,以身作则;学校加大宣传,展开竞赛,不但影响学生还可以更好的影响家庭、社会的观念和做法。在文明素质上做比说强,我们人人都应该从小事做起,从身边做起 从点滴做起。

蓝天鹰 发表于 2015-6-10 18:43:37

哥凡尼冰晶画 发表于 2015-6-10 12:46
严厉谴责那些素质低的人,但是不见得素质低的就是农民。我个人觉得农民的纯朴比一些衣冠楚楚的人还要好得多

没人说农民素质就一定低,更没有人看不起农民,因为我也当过农民,.但是,刚转变的人确实有个适应过和程,有的表现的确不敢薛维,当然,这是个别的.

蓝天鹰 发表于 2015-6-10 18:47:31

哥凡尼冰晶画 发表于 2015-6-10 12:51

我只是就事论事而已,对个别人|有我所列举的行为的人我觉得还是该暴一下光的好!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 仪陇新政八大怪