wx_j6ml6tT0 发表于 2015-6-6 09:39:31

宁静de妩媚 发表于 2015-6-6 10:21:44

{:5_164:}{:5_164:}{:5_164:}

小艺姑娘 发表于 2015-6-6 10:47:02

这个我觉得嘛。。。

曾经很难 发表于 2015-6-6 11:15:05

严惩坏蛋,你要说出蛋的名字和坏的事例。

岁月如歌 发表于 2015-6-6 12:41:26

唉,粮食直补也应该公布出来,在前些年,农村各种直补,有些家庭都有好几千,那么多的直补钱,也不知道他们怎么算出来的,我查了一下我家里的直补,村干部把我家的田地,亩数,产量都搞错了,难怪不得我家粮食直补卡上没钱哦

岁月如歌 发表于 2015-6-6 12:50:25

现在农村下面漏洞多得很,什么都是村干部说了算,上面来的什么款,老百姓都不知道,也没有公布,其实村干部的工资也不高,为什么他们都想当呢?

大东山 发表于 2015-6-6 13:06:13

村干部问题是多,我也相信,但你要说出些具体的事例来,如证据确凿可以实名举报。当然我也知道老百姓对村干部不满意的很多,由于这样那样的原因,有直接证据的不多,有些有证据的也因各种理由不举报。总之,农村基层组织好多都已"沦陷"了http://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

边看边走 发表于 2015-6-6 22:02:09

{:5_149:}{:5_149:}没看懂是哪里啊

岁月如歌 发表于 2015-6-7 04:35:02

是的,老百姓想举报呢?可是回头想想,粮食直补也没有多少钱,还得罪了他们,所以下面很多的老百姓就没有举报,他们都只有一个字,气。我也希望政府下来的各个款项都透明一点儿,公布一下,村干部的胆子也就没有那么大了。

哥哥dx 发表于 2015-6-7 10:49:03

就是我们太软弱了,我们给那些村官面子,可是他们就喝我们的血呀!我们福临乡宝瓶村二队,龙斯同,孙中秀两位老人双目失明,两位老人没有少交皇粮国税,是一对遵纪守法的两位老人,可是没有得到国家给的补偿费。也没有什么保险费,可是财政有老人签字就是拿不到钱,问钱去哪里了?????????????
页: [1] 2
查看完整版本: 村镇 帐务公布