hantang12530 发表于 2015-6-6 09:06:45

男人的梦想之野性篇 什么是真正的越野车

开什么样的车最“Man”?潇洒飘逸的跑车,还是雍容华贵的豪车?都不是,只有一种车,才能真正体现男人野性阳刚,狂放不羁的原始情态,那就是越野车。当男人还只是一个在父母呵护下,循规蹈矩的男孩的时候,都会有一个梦想,那就是开着真正的越野车,跋山涉水,去寻找自己向往的自由与梦想。

宁静de妩媚 发表于 2015-6-6 09:36:06

{:5_173:}在南充看过越野车比赛   好酷炫

蓝天鹰 发表于 2015-6-6 09:38:52

够爽!{:5_172:}{:5_172:}{:5_172:}

大东山 发表于 2015-6-6 10:05:55

女人爱自动档,男人大都爱手动档,而且档越多越好,有操控欲http://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

宁静de妩媚 发表于 2015-6-6 10:20:54

大东山 发表于 2015-6-6 10:05
女人爱自动档,男人大都爱手动档,而且档越多越好,有操控欲

{:5_152:}你这样说话 真的好吗

大东山 发表于 2015-6-6 10:36:41

宁静de妩媚 发表于 2015-6-6 10:20 static/image/common/back.gif
你这样说话 真的好吗

我说的是真的,你别想歪了

大东山 发表于 2015-6-6 10:43:15

宁静de妩媚 发表于 2015-6-6 10:20 static/image/common/back.gif
你这样说话 真的好吗

我发觉你可能真想歪了,女人开车爱开自动档,操作简单,档一多的话,好多女的弄不清哪一个是哪一档。男人不同,开车如果老不换档没有了驾车的乐趣,喜欢不停换档有一种操控的乐趣,说白了就是爱炫自己驾驶汽车的技术

小艺姑娘 发表于 2015-6-6 10:48:26

一般人肯定驾驭不了,。

大东山 发表于 2015-6-6 10:50:48

真正的汽车发烧友大多都爱开那种档杆很长档位七以上方向稍微有点重的车,现在好多小车都没有什么操控感了,就像傻瓜相机,人人都会,专业摄影的人那套行头外行就是没办法弄,这么说应该有人懂了吧!

宁静de妩媚 发表于 2015-6-6 10:51:35

大东山 发表于 2015-6-6 10:43
我发觉你可能真想歪了,女人开车爱开自动档,操作简单,档一多的话,好多女的弄不清哪一个是哪一档。男人 ...

;P;P;P哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 男人的梦想之野性篇 什么是真正的越野车