Young For You 发表于 2015-6-5 20:01:06

雷死人不负责

根据2014年高考各地语文试卷作文题目,看+看-呗精选今年高考作文中恶搞、KUSO、爆笑、YY、意淫、搞笑、好笑、暴汗、彪悍、强悍、BH、有趣、有意思、好玩、雷人、囧人、最搞的0分零分作废作文范文,特供大家欣赏,博君一笑!这几篇搞笑爆笑的高考统招零分语文作文中,其中大多是网友在网络BBS论坛以及微博和博客上的恶搞产生,包括恶搞江苏语文试卷作文题目《拒绝平庸》、安徽省高考作文题目《时间在流逝》 、上海高考作文题目《一切都会过去与一切都不会过去》 、山东省高考作文题目《行走》、四川省高考作文题目《总有一种期待》 、广东省高考作文题目《回到原点》 、湖北省高考作文题目《旧书》、辽宁省高考作文题目《如何看待高晓松酒驾案》 以及浙江省高考作文题目《我的时间》的微博版。有考生称今年高考语文作文题目属湖南省语文试卷高考作文题目最坑爹最变态!本站看看呗特别提示,阅读者在阅读这些非常、十分、很雷人搞笑的高考0分零分作文的时候囧死不负责,雷死不管事。
江苏——《拒绝平庸》:
为什么我要拒绝平庸?
因为我过的是绿色生活!
为什么我过的是绿色生活?
因为这是哥品味的时尚!
为什么我要品味时尚?
因为哥是一个有好奇心的孩子!
为什么我有好奇心?
因为哥曾经怀想过天空!
为什么我要怀想天空?
因为哥有山的沉稳和水的灵动……= =

安徽:《时间在流逝》
2h30'
2h29'
2h28'
2h27'
2h26'
2h25'
……
1h30'
1h29'
1h28'
1h27'
……
30'
29'
28'
27'
……
3'
2'
1'
流逝完了,该交卷了
安徽:《时间在流逝(2)》
眼睛一睁一闭,一场考试就过去了。眼睛一闭不睁,一辈子就过去了,嚎。
老师睁一只眼闭一只眼,分数就到手了。老师睁大双眼,就死不瞑目了,嚎。

上海:《一切都会过去与一切都不会过去》
大卫:过得去!
契诃夫:过不去!
大卫:过得去!!
契诃夫:过不去!!
大卫:过得去!!!
契诃夫:过不去!!!
大卫:过得去!!!!
契诃夫:过不去!!!!
大卫:过得去!!!!!
契诃夫:过不去!!!!!
我:你俩吵吧,我高考能过去就行……

上海:《一切都会过去与一切都不会过去(2)》
一块钱的TT:一切都会过去
杜蕾斯:一切都不会过去

上海:《和大自然的悄悄话》

“……”

“……?”

"……"

“……!”

“……”

“…………”

山东:《行走》
“大哥,玩玩呗?!"
"多少钱?"
"200"
“便宜点呗?"
"150包夜,老规矩么!"
"行,走!"

湖北:《旧书》
我用一麻袋的钱上学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋!

浙江:仿写“树在,叶去;叶在,花去;花在,香去;香在,闻它的人去。”
你在,我去;我在,她去;她在,你去;你在,我了个去。

四川:《总有一种期待》
我期待作文满分……………………

广东:《回到原点》
(0,0)→(0,1)→(1,1)→(1,0)→(0,0)

辽宁:《如何看待高晓松酒驾案》
敏感词 敏感词 敏感词 敏感词 敏感词
*** 对不起,您搜索的内容已被屏蔽……
今年的语文作文在告诉我们:在这个缺乏诚信的社会,活的最风光的是流氓。大部分人都行走在苦逼的人生路上,时间在流逝,就算拥抱过再多的人最终还是要回到原点。那些手捧旧书、坚守梦想、拒绝平庸、心中对某人情有独钟的孩子就像一条逆流而上被冻僵的鱼你伤不起!!

大东山 发表于 2015-6-5 22:46:57

http://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.pnghttp://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.pnghttp://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

蓝天鹰 发表于 2015-6-6 07:20:27

:L:L:L:o:o:o

边看边走 发表于 2015-6-6 22:42:19

{:5_149:}{:5_149:}

英子love 发表于 2015-6-7 21:31:48

文化太少!看不懂{:4_132:}{:4_132:}{:4_132:}
页: [1]
查看完整版本: 雷死人不负责