小艺姑娘 发表于 2015-6-5 07:46:42

大东山 发表于 2015-6-4 18:15
同道哇!前几天出来买双鞋,恰好碰到老邻居和儿媳妇吵架!拉着我说了好久,想走的莫法了,唉!

这种事情深有体会,特别是长辈。

小艺姑娘 发表于 2015-6-5 07:47:09

hantang12530 发表于 2015-6-4 18:16
如果前车刹车灯不亮,前车次要责任,后车主要责任。这是我的猜测,没有保持安全行车距离是主要原因。

{:5_171:}{:5_171:}{:5_171:}

小艺姑娘 发表于 2015-6-5 07:48:12

hantang12530 发表于 2015-6-4 18:20
在追尾事故发生后,如果两车都在本车道内正常行驶,那么由后面车辆负全责。他表示,如果没有出事,一般来说 ...

{:5_172:}原来是这样,不过车辆太多,就是容易追尾,特别是过年的时候或者等红绿灯的时候。

大东山 发表于 2015-6-5 07:58:49

凤哥哥的小时候 发表于 2015-6-5 07:46 static/image/common/back.gif
那就不要出来,给我们留点朦胧美

主要是怕麻烦,上次论坛的大神给我打电话喊我来参加活动时,我身边正好有两个同学还有几个邻居,他们问我谁打的电话?我说了之后,你们万万想不到他们是怎么想的怎么说的!都叫我来参加,而且叫我跟领导“活动活动",看能不能从政府攒点人脉,方便开"后门"好以此来升官发财。听了他们一席话呀!我无地自容

蓝天鹰 发表于 2015-6-5 08:03:32

凤哥哥的小时候 发表于 2015-6-5 07:46
那就不要出来,给我们留点朦胧美

愚以为人还是要和社会交往,莫封闭,熟人多不是坏事,正确对待就行,和得来就交往,和不来就敬而远 吧!

小艺姑娘 发表于 2015-6-5 08:12:45

大东山 发表于 2015-6-5 07:58
主要是怕麻烦,上次论坛的大神给我打电话喊我来参加活动时,我身边正好有两个同学还有几个邻居,他们问我 ...

;P;P其实你可以出来活动活动嘛。毕竟在论坛上也算是一风云人物,期待哦

小艺姑娘 发表于 2015-6-5 08:14:21

蓝天鹰 发表于 2015-6-5 08:03
愚以为人还是要和社会交往,莫封闭,熟人多不是坏事,正确对待就行,和得来就交往,和不来就敬而远 吧!

其实我觉得这个也要看个人性格,只要思想和我们一样关系也不会变远,但是出来一起耍耍确实能增近不少感情。

大东山 发表于 2015-6-5 08:28:19

凤哥哥的小时候 发表于 2015-6-5 08:12 static/image/common/back.gif
其实你可以出来活动活动嘛。毕竟在论坛上也算是一风云人物,期待哦

不过就是一玩乐而已,哪有啥啥的哟!简单点生活更好,特别是网络与真实生活一定要分开。我不像你们年轻人可以多交朋友(并非是我不需要朋友,而是现实生活中我们应该耍不到一块)也不像年龄大的老师们退休了时间很由自,我这个年龄段已过了玩耍的时间了,退休还早,在网上和大家互动一下我都已经觉得有点"装嫩”了http://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.pnghttp://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.pnghttp://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

青枫 发表于 2015-6-5 10:21:13

大东山 发表于 2015-6-4 18:47
在网上看着挺欢,其实生活中不善言谈

难道是所谓的闷骚型?

青枫 发表于 2015-6-5 10:22:18

大东山 发表于 2015-6-4 18:45
不敢!不敢!因为生活中还有另一个身份(这就不方便说了哈),见到熟人都要打个招呼,人家都要喊你耍一哈, ...

理解,理解,这样作为朋友未尝不是一件好事。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 第一次看到撞车的。