wo吥Ai妳 发表于 2015-6-3 12:23:45

仪陇县内乡镇客运涨价

我六月二号从新政坐车到马安从以前的十六元涨到十九元而售票员说从六月一号起全县的乡镇客运全部涨价说是县委政府和县物价局的文件同意了的你说咱老百姓挣钱容易吗?这不是给老百姓更大的经济压力想来个县城办事就车费几大十真心伤不起!希望县委政府给我们老百姓一个满意的说法谢谢!也希望各位网友互相转发给全县的老百姓!

曾经很难 发表于 2015-6-3 16:22:22

上涨属实,小编刚咨询了发改价格部门,确实他们在5月28日出台了《关于调整农村道路旅客运输价格的通知》文件是根据南充市发展和改革委员会、南充市交通运输局《关于调整全市农村道路旅客运输价格的通知》(南发改价格158号)规定,通过测算,经研究,决定调整我县农村道路旅客运输价格。调整后的客运票价从2015年6月1日起执行。小编整理了一下两条(仪陇-马鞍、仪陇-金城)重点线路的价格,大家可以了解一下。

大东山 发表于 2015-6-3 13:47:46

我也有点疑惑,今年社会大众明显感到钱不好挣了(与前些年相比)为什么好多东西都在往上涨呢?这车票涨价有听证过吗?

大东山 发表于 2015-6-3 14:19:23

日子难过呀!
http://www.llsbbs.com/data/appbyme/upload/image/201506/03/MTTNjy3IsWJy.jpg

周围 发表于 2015-6-3 14:57:02

为什么会无缘无故的涨价呢?还全县

边看边走 发表于 2015-6-3 15:12:41

{:5_153:}{:5_153:}日子难过啊,车做起压力大。马鞍车一直都是在乱收费,且态度极差。习惯了。

曾经很难 发表于 2015-6-3 15:19:24

可以说粗话不!哦槽。

ly576920355 发表于 2015-6-3 15:24:18

太无语了    政府的都是干啥子的哦   到底哪个部门管

岁月如歌 发表于 2015-6-3 16:00:50

唉,我们这里六月一号之前就涨了哦,一下就涨了好几块,月娃娃也要票的。:(

仪陇人123 发表于 2015-6-3 16:56:38

妈的,马鞍到新政的不是才涨了的嘛,又涨
页: [1] 2
查看完整版本: 仪陇县内乡镇客运涨价