宁静de妩媚 发表于 2015-6-1 09:29:14

蓝天鹰 发表于 2015-5-31 15:56
蓉儿的片子越来越有看头了,漂亮,欣赏!

{:5_173:}谢谢范老师鼓励   以后更加努力学习

宁静de妩媚 发表于 2015-6-1 09:29:27

scsgzl 发表于 2015-5-31 20:31

{:5_173:}谢谢{:5_149:}

宁静de妩媚 发表于 2015-6-1 09:29:48

英子love 发表于 2015-6-1 00:03
美女拍的靓照

{:5_150:}{:5_150:}{:5_150:}我还有你的照片晚点发给你

大东山 发表于 2015-6-1 09:34:51

宁静de妩媚 发表于 2015-6-1 09:28 static/image/common/back.gif
发个兔子撒子意思

表示观注了,已阅的意思。本人但凡回的文字内容,没带任表情符号的,一般是正说,文字后带符号的戏说。

宁静de妩媚 发表于 2015-6-1 09:48:46

大东山 发表于 2015-6-1 09:34
表示观注了,已阅的意思。本人但凡回的文字内容,没带任表情符号的,一般是正说,文字后带符号的戏说。

:lol我服了你了

大东山 发表于 2015-6-1 09:53:50

宁静de妩媚 发表于 2015-6-1 09:48 static/image/common/back.gif
我服了你了

每个人都有自己的行为习惯,以后看我的回复就明白了是正是戏了http://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

英子love 发表于 2015-6-1 10:32:17

宁静de妩媚 发表于 2015-6-1 09:48
我服了你了

他在我那里回复的也有兔子;P;P;P;P;P

祈福 发表于 2015-6-1 21:48:43

好是好,叹为观止,感慨万千,但这仅是仪陇六七百个村的近1‰吧!不足为奇,能引以已自豪吗?大家都好,才是真的好!“革命尚未成功,同志仍需努力!”警醒吧,我亲爱的乡友们,希我县各级领导干部务必谦虚谨慎,务必戒骄戒躁,不要为一丁点成绩而沾沾自喜,被胜利冲昏了头脑。

宁静de妩媚 发表于 2015-6-2 11:12:49

祈福 发表于 2015-6-1 21:48
好是好,叹为观止,感慨万千,但这仅是仪陇六七百个村的近1‰吧!不足为奇,能引以已自豪吗?大家都好,才 ...

{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}

Young For You 发表于 2015-6-2 20:00:27

哈哈,前面看那些房子边边上还在种花花草草,心理还在想管不了几天肯定会被拔掉,种菜现在看楼主的图片果然如此啊
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 仪陇美丽新村—雷家坝