阳光总_VxcLC 发表于 2015-5-23 20:45:20

天理何在

我叫余小林(四川省.南充市.仪陇县乐兴乡.三跳石九组农村居民)身份证号码(511324198903103196)我是一名长期搞建筑粉水工程师,2014年5月在马鞍镇同周向军一起在邓鹏程承包的帅乡苑4号工地做粉水,2015年2月12日在帅乡苑4号工地工作中因手持铝合金刮条被工作墙面外高压电裸线吸住通电从二搂架板打下地面受伤,被我妻子发现并打〝120〞由马鞍宏济医院救护车拉到该院急救,被诊断为:1、L1椎体爆裂性骨折并不完全截瘫;2、脊髓损伤并相应椎管狭窄;3、L1椎体右侧椎板骨折;4、L2椎体骨折,右侧椎板骨折及全身多处软组织损伤,入住该院至今,用人单位支付8700元生活费外,医院交了200元下欠医院费用8万余元,老板现在也不办理去院,也不解决,我一家大小就靠我一个人挣钱养家,现在这样我该怎么办,老板最开始说他们全全付责,现在啥都不想管,叫我去告他,可我一个多月都没拿生活费了,我那有钱告他们,医院都出不到院,大家帮我想想办法,我谢谢你们

大东山 发表于 2015-5-23 23:12:14

这个变压器这么近,存在明显的安全隐患嘛!先放论坛上看看,看记者们跟进不,然后再找司法申请法律援助告,第三步是发微博上去,国内各大门户网站上去发,第四步上访,第五步先不说http://www.llsbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png应该走不到这么远吧!法制中国正在进行时呀!

边看边走 发表于 2015-5-24 08:17:57

{:5_149:}{:5_149:}楼上说的很对,一切依法依规进行解决,要相信国家,相信法律!

周围 发表于 2015-5-24 08:32:10

不管怎么样,如果好了就想办法出院,等出院后通过法律手段为自己维权

shasha1999 发表于 2015-5-24 10:08:33

唉,一定要找法律途径保护自己

123456789000 发表于 2015-5-24 11:21:46

明显安全事故,变压器离这么近,缺少安全防范,老板肯定全部责任,付医药费和伤残费,误工费,等等

小艺姑娘 发表于 2015-5-24 14:44:16

一楼说得很对,希望有关部门重视,欺压老百姓得简直是,,,,

fxxy1988 发表于 2015-5-24 19:21:07

政腐哪管得到这么多,他们成天就知道高烧

陆攀 发表于 2015-5-24 21:14:23

陆攀 发表于 2015-5-24 21:20:14

页: [1] 2
查看完整版本: 天理何在