Zhuxiaolin 发表于 2015-5-20 13:13:17

河西民兴板材厂不给工人发工资,坑人啊

我在民兴板材厂上了两个月班,和我一同的有4个工友,都是那个时间被招进厂里,当时进厂前不知厂里什么情况,没过多久发现这个厂是一个倒闭厂,厂里员工总共6/7人,没有管理制度,到处是垃圾,根本不像个厂,但心工资问题,于是再三追问厂长工资,厂长回复月底保证发工资,可是到了月底就以各种理由拒发工资,连起码的生活费也不给,叫我们怎么办,向厂长讨个说法,不是当无赖就是玩猫捉老鼠,无结果,希望仪陇政府帮工人们讨要血汗钱

雀巢咖啡 发表于 2015-5-20 13:28:27

民信板材倒闭好久了,保安都跑了,都没人的,场地都荒芜了

边看边走 发表于 2015-5-20 13:33:48

{:5_149:}{:5_149:}坑人的老板啊

大东山 发表于 2015-5-20 13:38:25

唉!如果有独立工会……

scsgzl 发表于 2015-5-20 14:23:37

仪陇河西到底有多少工厂在正常运营?以前政府的名片意龙纺织也这样倒闭了。谁之过?招商引资是不是还是要有所甄别。

scsgzl 发表于 2015-5-20 14:26:51

前段时间还有网友说渝源电气也是拖欠工资,仪陇的工业还要多久才有盼头?

小艺姑娘 发表于 2015-5-20 14:49:11

到处都是垃圾的厂 你们还能干几个月 我也是醉了最好是立马找老板要钱 莫上班了

英子love 发表于 2015-5-20 18:36:55

新政这样整下去迟早莫法混
生意差了不是不发工资,就是裁人!一个人能把新政的工作做一大半的感觉……
:'(:'(:'(:'(:'(我也失业了

大东山 发表于 2015-5-20 18:51:54

我有个老邻居是卖水泥的(从我记事以来一直在经商早发了),我和他聊天时,他是这样评价新政的生意,如果你在新政做生意能保本,出去任何一个地方都能赚钱,假如在新政都能赚钱,那么走出去就能发大财,如果是外地人来新政做生意,就算赔了,回去后再做也能赚。

边看边走 发表于 2015-5-20 19:24:13

大东山 发表于 2015-5-20 18:51
我有个老邻居是卖水泥的(从我记事以来一直在经商早发了),我和他聊天时,他是这样评价新政的生意,如果你在 ...

{:4_96:}小伙计这话说得确实是有道理,我认识的几个人都是在新政做生意没做开,出去就发达了。
页: [1] 2
查看完整版本: 河西民兴板材厂不给工人发工资,坑人啊