Young For You 发表于 2015-5-19 12:59:44

都是假打,教练还不是要交任务。今天差点把我脚压了{:5_181:}

青枫 发表于 2015-5-19 15:29:19

青枫 发表于 2015-5-18 08:58
就要清除那些横冲直撞的的士司机!

不怕他不拉我,确实讨厌那些不遵守交通规则和宰客的司机。

蓝天鹰 发表于 2015-5-19 21:29:42

三半 发表于 2015-5-19 11:56
赞一个!

:handshake:handshake

蓝天鹰 发表于 2015-5-19 21:31:24

珍妮姐_C9XCx 发表于 2015-5-19 10:25
出租车司机也要养家糊口,难道给你们免费开吗?能坐的士的学生都是富二代,要不干嘛不骑车?

i没有人要谁免费,心起好点没有坏处!

蓝天鹰 发表于 2015-5-19 21:36:22

珍妮姐姐 发表于 2015-5-19 10:19
楼主,你怎么不爆料一下前天晚上88队的教练开出租车的时候因酒驾撞上奥迪车的事呢?我想这个更有看头吧!

天下没有扯得齐的事哈,雷打火 烧命上所遭,是教练就不出事?就不犯错?我要是知道肯定要报道!

蓝天鹰 发表于 2015-5-19 21:43:33

我擦018 发表于 2015-5-19 12:59
都是假打,教练还不是要交任务。今天差点把我脚压了

天下没有免费的午餐,合同双方,周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨!

蓝天鹰 发表于 2015-5-19 21:43:50

青枫 发表于 2015-5-19 15:29

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

青枫 发表于 2015-5-20 10:46:20

青枫 发表于 2015-5-19 15:29

也是,有一次因孩子感冒要急着进医院搭了个三轮,下车时我给十元,那人竟然不找钱,问他他还是你爱坐不坐,要不是孩子生病我非要给他理论或者揍他一顿不可。

蓝天鹰 发表于 2015-5-20 11:32:51

青枫 发表于 2015-5-20 10:46
也是,有一次因孩子感冒要急着进医院搭了个三轮,下车时我给十元,那人竟然不找钱,问他他还是你爱坐不坐 ...

这些竟然没人管{:5_153:}{:5_153:}{:5_154:}

青枫 发表于 2015-5-20 11:34:27

蓝天鹰 发表于 2015-5-20 11:32
这些竟然没人管

真的很黑心呀!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 出租车换了驾驶员