果城网仔 发表于 2015-5-15 08:21:56

仪陇19岁变态男子偷窃女老师内裤 遭拘留14日

仪陇新闻网讯(兰星烁 谷海)5月5日下午16时许,仪陇县永乐小学一群女教师向仪陇县公安局永乐派出所报警称,她们洗干净的内衣、内裤晾晒在宿舍楼时居然无故丢失,这让她们心中感觉很恐慌。
  永乐派出所民警接报后,立即开展走访调查,经走访调查得知,当日中午13时许,有一可疑男子骑着摩托车曾在出现过。
  于是,该所民警立即在永乐辖区内进行巡逻盘查。
  5月6日11时许,永乐派出所民警在场镇张爷楼街设卡巡查时,发现一男子骑着摩托车与掌握的可疑男子情况相符,民警立即将该男子带回派出所进行盘查。
  经盘查,该男子(饶某,19岁)最终承认了于5月5日在永乐小学宿舍楼内偷盗女教师的内衣内裤,用来满足其邪恶欲望的行为。
  目前,饶某因涉嫌盗窃和无证驾车两种违法行为,被仪陇县公安局依法处于行政拘留十四日,罚款一千元的处罚。

边看边走 发表于 2015-5-15 08:24:19

{:5_153:}{:5_153:}好奇葩

小艺姑娘 发表于 2015-5-15 08:25:37

没想到我们这还有这种猥琐的人,19岁 可以找女朋友啊。

果城网仔 发表于 2015-5-15 08:29:17

边看边走 发表于 2015-5-15 08:24
好奇葩

大千世界无奇不有

果城网仔 发表于 2015-5-15 08:29:42

凤哥哥的小时候 发表于 2015-5-15 08:25

小伙伴都惊呆咯

小艺姑娘 发表于 2015-5-15 08:31:30

果城网仔 发表于 2015-5-15 08:29
小伙伴都惊呆咯

我估计他未来女朋友晓得了,。。。

边看边走 发表于 2015-5-15 08:36:29

凤哥哥的小时候 发表于 2015-5-15 08:25

你这是让别个早恋{:5_154:}不过我们都是早恋过的{:5_162:}

果城网仔 发表于 2015-5-15 08:36:45

凤哥哥的小时候 发表于 2015-5-15 08:31
我估计他未来女朋友晓得了,。。。

{:5_167:}

小艺姑娘 发表于 2015-5-15 08:37:16

边看边走 发表于 2015-5-15 08:36
你这是让别个早恋不过我们都是早恋过的

我觉得早恋总比变态好

边看边走 发表于 2015-5-15 08:38:58

凤哥哥的小时候 发表于 2015-5-15 08:37
我觉得早恋总比变态好

{:5_164:}你说的好有道理,我竟无言以对!
页: [1] 2
查看完整版本: 仪陇19岁变态男子偷窃女老师内裤 遭拘留14日