立山人在广州 发表于 2015-4-22 17:42:52

立山人在广州 发表于 2015-4-22 17:44:21

伙伴们说下此文有必要发麻那,强国,或天涯上吗?

边看边走 发表于 2015-4-22 17:45:46

{:5_146:}{:5_146:}为了尊重楼主辛苦,我是看完了的哦!哈哈

宁静de妩媚 发表于 2015-4-22 17:47:31

{:5_183:}{:5_183:}{:5_183:}莫这样说,人家还是做的不错的,可能你还不太了解,不过我是仪陇的,我还是关注我们的本地论坛,愿论坛越办越好!

立山人在广州 发表于 2015-4-22 17:51:51

我吃饭了,吃完了才来慢慢的理.你们也快去吃饭,注意身体.

立山人在广州 发表于 2015-4-22 17:52:25

边看边走 发表于 2015-4-22 17:45
为了尊重楼主辛苦,我是看完了的哦!哈哈

谢谢 支持..........

立山人在广州 发表于 2015-4-22 17:52:47

宁静de妩媚 发表于 2015-4-22 17:47
莫这样说,人家还是做的不错的,可能你还不太了解,不过我是仪陇的,我还是关 ...

支持仪陇论坛...............

自由拍客 发表于 2015-4-22 18:00:43

{:5_159:}{:5_159:}{:5_159:}{:5_159:}没必要在这个论坛诋毁那个论坛哈,毕竟都是同行,这都没有可比性

草民一个 发表于 2015-4-22 19:45:04

干部应该受到监督,全民记者。

立山人在广州 发表于 2015-4-22 19:58:27

自由拍客 发表于 2015-4-22 18:00
没必要在这个论坛诋毁那个论坛哈,毕竟都是同行,这都没有可比性

哈哈,原来是三源的版主驾到了哈,拍客你曲解我的意思了,我的出发点是善意的,鞭策的,虽然言辞有些过激,但绝无诋诽之意,但是你们论坛确实不能发言,如果是个人所建,那我去也不会去,问题是挂着政府旗下平台。当然这个世界也需要不同的声音,很多真理都是在争论中得出的呀,如果只能听到一片赞美声,那说明是有问题的,也是很危险的,同时也祝愿你们论坛越办越好,更人性化,更国际化。
页: [1] 2
查看完整版本: 笑尿,三源国论坛只是一个摆设。