宁静de妩媚 发表于 2015-4-21 15:38:34

仪陇的亲们:你住县城哪里?我拍到你的家了吗?

{:5_179:}{:5_179:}{:5_179:}
这两天,仪陇县城景色美,天气也慢慢升温了,夏天要到了,多希望一直是美丽温暖的春天!:P
难得走路逛县城,小伙伴们,跟着楼主一起走遍仪陇的卡卡角角,你住县城哪里?我拍到你的家了?小伙伴们帮我算算我走了几公里路,好东西在后头,慢慢看完!:loveliness::loveliness::loveliness:

4点钟出发,好大的太阳啊,:P
这是嘉欣路,嘉陵江一桥下面,走起!!!:loveliness:

未经允许,不得转载!

宁静de妩媚 发表于 2015-4-21 15:59:01

{:5_182:}{:5_182:}{:5_182:}
好啦,收工啦,累爬了,走到这里,边走边拍,到现在已经花了2个小时,小伙伴们,还记得我走得路线吗?我大概走了几公里路?
帖子发了半个小时了,看完记得分享,评论哟,下次有空,我们又继续走起!

宁静de妩媚 发表于 2015-4-21 15:38:35

蓝天白云,这个季节的银杏树也很漂亮!

宁静de妩媚 发表于 2015-4-21 15:38:36

太阳好大,过马路、

宁静de妩媚 发表于 2015-4-21 15:38:37

帝景花园,敢脚这个小区很不错

宁静de妩媚 发表于 2015-4-21 15:38:38

看到一位正在翻越隔离栏的大爷,哎...

宁静de妩媚 发表于 2015-4-21 15:38:39

蓝天白云下的建材市场显得格外漂亮

宁静de妩媚 发表于 2015-4-21 15:38:40

过马路一定要等红绿灯哟

宁静de妩媚 发表于 2015-4-21 15:38:41

大太阳下,辛苦工作的清洁工,此处应该有有掌声...

宁静de妩媚 发表于 2015-4-21 15:38:42

才走一点点敢脚好热,走走绿荫小道..

宁静de妩媚 发表于 2015-4-21 15:38:43

仪陇一个还不错的酒店,据说仪陇人都知道...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 仪陇的亲们:你住县城哪里?我拍到你的家了吗?