周围 发表于 2015-4-9 20:38:15

仪陇政府,请给孩子们一个游乐玩耍的地方?

“孩子是祖国的未来”这句话从古说到今;孩子们在学校经过了一天紧张的学习后,晚上难得有点放松的时间,家长们都希望吃了晚饭,带着孩子们出去玩玩,让孩子们放松放松!
仪陇,一个宜居小城市,可是找不到一个地方是属于孩子们的,一条好好的滨江大道,本是居民休闲的好地方,可是这些年,滨江大道全被小商小贩占领,连走路都困难,更不说去那边休闲散心了;政府广场,难得的一个场地,即可以让大人,小孩都可以休闲的地方,大人跳跳广场舞,小孩子溜溜冰,又可以让大人在繁忙了一天的工作后放松心情,又可以放孩子们在紧张的学习一天后放松下自己,通过溜溜冰,在一起也可以说交流交流吧!(我亲眼听到,几个不认识的小朋友在一起溜冰,边滑边聊天,问在哪个学习读书啊,读几年级,多大了啊)多好!可是问题来了,就在今晚,政府广场的保安和跳广场舞的领舞人就说,不允许小孩子在广场上溜冰了,要溜外面去溜?
在这里,我就想请问下仪陇相关负责人,仪陇还有哪个地方晚上是大人,小孩子同时可以游玩的呢?难道控制小孩子溜冰,大人们也会出来放松跳广场舞吗?难道大人上一天班,小孩子上一天的课,下了班,放了学,晚上一家人还得继续闷在家里吗?
当然如果就目前来看,如果喊政府修建属于孩子们的游乐场所是不现实的,但是我建议政府可以在政府广场开辟一块地方出来给孩子们游乐玩耍!

边看边走 发表于 2015-4-9 20:40:19

{:5_174:}{:5_174:}

彭彭-Penny 发表于 2015-4-9 20:48:42

同意楼主的建议,开辟一块儿童专用场地

边看边走 发表于 2015-4-9 20:52:19

彭彭-Penny 发表于 2015-4-9 20:48
同意楼主的建议,开辟一块儿童专用场地

彭彭,你人在北京,还心系家乡儿童,难得啊!!!{:5_155:}

边看边走 发表于 2015-4-9 21:06:23

边看边走 发表于 2015-4-9 20:52
彭彭,你人在北京,还心系家乡儿童,难得啊!!!

{:5_179:}不错。不错!!!

紫色依然静 发表于 2015-4-9 21:11:04

支持政府开辟一块属于孩子们游玩的地方!

宁静de妩媚 发表于 2015-4-9 21:16:39

{:5_183:}河坝切耍嘛   不过要钱的哈哈

123456789000 发表于 2015-4-9 21:42:23

嘉陵江电站上面有规划,水上乐园,时间还不知道,但必须要把滨江大道和琳琅大道连上去才行,,

周围 发表于 2015-4-9 21:44:25

宁静de妩媚 发表于 2015-4-9 21:16
河坝切耍嘛   不过要钱的哈哈

河坝本是让居民休闲的好地方,可全让小摊小贩把道都占完了;

周围 发表于 2015-4-9 21:45:21

123456789000 发表于 2015-4-9 21:42
嘉陵江电站上面有规划,水上乐园,时间还不知道,但必须要把滨江大道和琳琅大道连上去才行,,

水上乐园不是搞在三弯堰塘那吗?怎么又电站上面了哟?
页: [1] 2
查看完整版本: 仪陇政府,请给孩子们一个游乐玩耍的地方?