热情给时光 发表于 2023-5-16 18:04:25

移动太“霸王”!百姓无处说理!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.yilongnews.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我的移动套餐每月298,加了几个家庭号,每个月消费都是400左右,移动公司多次给我打电话,让我免费办理移动网络,我最后办理了!现在我因为个人原因要求降低成最低档资费,取消家庭号绑定,被拒绝,说我安装了宽带。那我现在要求移动公司取消我的宽带,因为我好几年就没用这网络了,移动公司工作人员就是不给办理,说取消不掉了,必须强制消费,现在每个月还要继续扣我298的套餐费用,打了10086也没用,真的太无理了,哪有地方能说理,能解决啊,急急急!</p>    <!----></div>            

欢乐马7t3 发表于 2023-5-17 07:54:12

移动经常乱收费。

王老师123 发表于 2023-5-17 06:00:07

希望早日处理

王老师123 发表于 2023-5-17 05:59:14

关注一下呗。

口苗 发表于 2023-5-16 19:03:17

12345和微信工信部公众号轮番投诉

欢乐马7t3 发表于 2023-5-17 07:53:15

赞赞赞赞赞

王老师123 发表于 2023-5-17 05:59:02

支持投诉。

肖老师呀 发表于 2023-5-16 20:33:47

对。投诉电话

A00暮雨成诗 发表于 2023-5-16 23:22:16

太夸张了吧!

淡淡的梦 发表于 2023-5-16 20:39:30

移动费用每个月都消费很高

水磨 发表于 2023-5-17 11:34:56

移动太垃圾,

穆穆6 发表于 2023-5-16 22:55:56

的确是的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 移动太“霸王”!百姓无处说理!