智能监控达人 发表于 2023-4-5 20:10:23

仪陇图书馆歧视小孩

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.yilongnews.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>大家好,今天清明节放假,今天下午三点右带家里4岁小朋友去仪陇图书馆儿童阅读室看书,走进仪陇图书馆,工作人员叫过来登记,走过去一看带小朋友,就说太小,不能进来,我想请问仪陇图书馆领导这个规矩是谁定的,为什么不在门口提前告诉多少岁能进入?你们这种歧视合理吗?请问设置儿童阅读室意义何在?</p>    <!----></div>            

司马藏星765 发表于 2023-4-10 12:51:52

首先,图书馆是看书的地方,看书需要安静的环境,孩子太小容易哭闹,打扰其他人。其次4岁小孩正是活泼好动年纪,喜欢跑动, 损坏书籍这些,所以不允许4岁小孩进入是合理的。

岁月123 发表于 2023-4-9 13:39:35

赞赞赞赞赞赞赞赞赞

A00暮雨成诗 发表于 2023-4-8 14:41:27

不应该呀,万一是未来的天才

王老师123 发表于 2023-4-7 07:03:38

支持楼主一下

王老师123 发表于 2023-4-7 06:58:34

想省事吧。

腾达美 发表于 2023-4-7 01:08:52

支持支持支持支持支持

智能监控达人 发表于 2023-4-6 04:01:19

请问这是仪陇图书馆的霸王条款吗

济公叔叔的糖 发表于 2023-4-12 11:42:15

少儿阅览室是对5-14岁的儿童提供阅览。

腾达美 发表于 2023-4-11 05:23:14

支持支持支持支持

、点、 发表于 2023-5-8 18:02:02

希望家乡人,多点理解,讲点素质,多为别人着想,别鸡毛蒜皮的事上纲上线,让别人看不起
页: [1] 2
查看完整版本: 仪陇图书馆歧视小孩