亮瞎 发表于 2022-11-29 00:10:13

仪陇二中操场,食堂极其硬件设备问题

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.yilongnews.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>仪陇二中原为仪陇师范学院,1988年该建制普通高中,作为一所公办高中说实话,仪陇二中的环境绿化确实还可以,但那个操场我真心不想说了,这都什么年代了,还是土泥巴操场,都是往年的碳渣跑道,跑道都是石子,训练时绊一胶,真的很老火,全是石子的跑道,想一下会是什么后果,而且到了热天操场都是多深的草,还有蛇出没,虽然热天会撒雄黄,万一被蛇咬了呢,怎么办,设施问题,除了高一年级跟高二年级是希沃白板,高三极其初中部都是投影,而且都是很久的了,高三这么重要的阶段,设施设备还是要跟上嘛,高三在集贤楼那边,高三的教室也撇,墙粉都掉完了,看起像是一个能够好好学习的地方吗?连有的乡镇学校的教室都不如,座椅板凳也差,生锈的生锈,掉木皮的掉木皮,特别是初中部教室跟高一高二后面几个班教室的座椅板凳都是这样,都不知道用了好多年,都不舍得换,宿舍也是除了一院,还有初中部一些寝室的床好一点,高中部那些寝室的床都是好多年前的那种,铁管子架,动一下声音大的莫法了,安个电扇也是,对墙吹,能吹个什么,厕所就不说了,淋浴室的门都没有,特别是一楼的门全部遭拆了,洗个锤子,点隐私都没有,而且那个开关都还有问题,小便器那个管子都落了,不舍得接,总体来说就是差,并不是宣传的那么好 。食堂也是几周都是那几个菜永远不得换,而且卫生还有问题,吃个饭能有洗洁精的味道,抹布的味道,你告诉我怎么吃,而且菜品永远都是那几个,没有新菜品,肉也少,西红柿炒鸡蛋,全是西红柿,什么菜啊炒肉,全是菜,而且有一回我居然还看见在舀地沟油,但由于不能玩手机,所以就没拍照,反正食堂卫生存在很大的问题,菜品也该换一下了,实验楼,也破就烂,体育器材也不足,连跳高的垫子跟杆子都没有,坐体前屈的器材也没没有,反正体育器材几乎没啥有,有也是坏了的,仪陇二中整体反正就是寝室跟教室我觉得该好好整一下了,尤其是操场,换塑胶吧,早就说换,几年了都没换,希望有关部门能够引起重视,能够改善一下仪陇二中的硬件设施,以及操场,真正办好,学子们快乐学习的地方</p>    <!----></div>            

蓝领一族 发表于 2022-12-7 22:32:37

仪陇二中那个艺体才是坑人害人的,坑了好多学生,坑了好多家长幸幸苦苦挣来的血汗钱。我侄女艺术生刚毕业,刚入校的时候艺术老师、班主任都说艺术好,好考学。班主任还给我妹解释了好几回,说艺术怎么怎么的好。但最后文化考了200多点,什么好点的学校都读不了。问老师,老师就说文化太差了。班主任老师不可能不解学生的文化噻?既然文化这么差,老师还喊学什么艺体?我都怀疑班主任和艺体老师合伙坑学生和家长。疫情时代在外面挣钱真不容易,光集训就花了接近5万元,文化成绩差了这就是浪费,家长多难得挣啊!

仪陇网友 发表于 2022-11-30 11:23:29

要想环境好买房新政

金城老县城 发表于 2022-12-11 08:14:44

不是说这些问题政府都会回复,怎么不处理,就是这么对待老百姓的呼声。

清风明月1 发表于 2022-12-10 12:32:02

文化,艺术专业双上线才考得上本科,文化差很了肯定是不行的。现在这个就业形势,即使考上本科也不一定好就业。

亮瞎 发表于 2022-11-29 00:26:36

如果不信,可以亲自去仪陇二中看

亮瞎 发表于 2022-11-29 00:13:49

真心的,把所有教室重新粉刷一遍吧,改善一下操场吧,立个牌匾吧,到了校门口,知道的晓得这是仪陇二中,不知道的都不知道里面是啥,别个学校校门都要立个牌子,什么什么学校嘛,猫儿狗儿也要给他立个名字嘛

@雨点 发表于 2022-11-30 20:27:13

说起二中我也是无语了,也不知道校长把学校管理成啥样子了!校长你称职吗?

金枣彤豪《今早 发表于 2023-4-18 20:56:03

钱都支持乃新政仪中。哪有钱管二中。要怪就怪新县城选址的决策人。狗日的搬的那么偏的地方去。
新政有水?
山峡还有水。怎么不搬重庆去?
不是说我们不支搬县城。
一个县城是全县人民的县城。是政务中心。要方便全县人民办事。最起码在地理位上应靠中心一点嘛。
全县人民都方便!要说金城镇不利发展。
那重庆那么高的山怎么没说不利发展呢?
重庆怎么没说没水吃呢?怎没说抽不上去水呢?怎么没有说建不了房子发展不下去呢?
难道县城搬到新政去要改直辖市吗?发展不下去?要建的比重庆还大吗?
为什么不能依靠有利条件选个靠县中心地带建一座城?
说来说去我还是想决一句狗日的搬县城的决策人生儿子没屁眼。

腾达美 发表于 2023-4-13 10:09:17

支持支持支持支持支持支持支持
页: [1] 2
查看完整版本: 仪陇二中操场,食堂极其硬件设备问题